Помнить...

Все еще хочется постоянно о тебе помнить.
Перечитал не так давно все свои творения...
Заметил одну неизменную штуку,
Они все для тебя, о тебе и во имя!!!

Хотя тогда ведь ...
Видел тебя пару раз в сутки!
Потом ты как будто кончилась...
Может ошиблась со мною или погорячилась...

Вот только я не ошибся!
Стоит вопрос о подарке,
Ведь ты что-то подарить обещала...
Нельзя ведь вот так вот!

Без подарка в ответ остаться!
Что-нибудь придумаю, сочиню...
И даже про попу не скажу твою!
Аммм…извини...


Рецензии
"Аммм..." - шикардос, кроме шуток)))
Ну вот такой я неангел с шоколадными крылышками))
Нравится то, на что другие обидеться могли бы))
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   24.01.2018 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю)
Ваша рецензия бесподобна,
а главное искренняя!))

Джон Син   24.01.2018 15:58   Заявить о нарушении