Мы найдём

Зря искали с тобою счастье,
Обошли магазины все.
Вот такое в душе ненастье,
Понимаю, не насовсем.

Распогодится в наших душах,
И подует нежнейший бриз.
И у моря, на кромке суши,
Нарисую любви эскиз.

Не такой я художник знатный,
Неприятно марать холсты,
Я, наверное, непонятным,
Показался тебе, пустым.

И увлёк за собой, отчасти
Понимаю, что был не прав.
Зря искали с тобою счастье,
Среди ядов мирских, отрав.

И шипели вокруг гадюки,
Кто-то завистью злопыхал.
И тянулись чужие руки,
Обнажался чужой оскал.

Появлялись гримасы всюду,
Даже в воздухе смрад повис.
Я по-прежнему верю в чудо,
Я рисую любви эскиз.

Будь натурщицей, мне позируй,
Обнажая тугую грудь.
И что хочешь нафантазируй,
Только рядом со мною будь.

Можешь ветреной быть и гордой,
Можешь птицею в вышине.
Наше счастье, скажу я твёрдо,
Мы найдём, ты доверься мне.



    *      *      *


Рецензии
Распогодится в наших душах,
И подует нежнейший бриз.
И у моря, на кромке суши,
Нарисую любви эскиз.

Добрый вечер, Александр!
Очень красивые строки!
Спасибо большое, под впечатлением.
Удачи!
С теплом и улыбкой, Ника

Ника Трофимова   23.01.2018 23:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ника!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   24.01.2018 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.