Про моменты

Моменты имеют память,
Они иногда пропадают,
Мы время учимся плавить.
Оно не всегда повторяет...
Мы носимся сквозь перетолки
Сюжетно похожих дней,
Ярчайшие душ осколки...
Они не предстанут бледней.
Если момент был ярок,
И слышен сквозь дней прибой,
Он неоценимый подарок -
Мы были в тот миг собой.


Рецензии