ангелы Создателя философия

Ангелы, Создателя.

Каждый получает от Создателя,
Ангела воспитателя.
Невидимого наблюдателя,
Доверенного для Создателя.
Воспитывают, нас подстраховывают,
Мысли отфильтровывают.
Дают понять, что от лукавого,
А что для дела правого.
Понимая, что от лукавого,
Помогаешь не правому.
Угрызения давно нет,
Давно прошел твой рассвет,
Жизнь торопится к закату,
Видишь там свою расплату.
Душа захлебнется от слез,
Оставив воспоминания грез.
Все это будет, что будет потом?
Встретит вас, сумасшедший дом.
22-01-2018год.


Рецензии