Милая изменница

Деньги с неба падали,
Но не для меня.
Сыпались червончики,
Серебром звеня.
  Отцвела черемухой,
  Поздняя звезда.
  Целовались как то мы,
  Ночью у пруда.
Пр.
Белые ночи, блики как в Сочи,
Ты же была не дурна.
Все позабыл я,  все  позабросил,
Снятся с раскоской глаза.
Блики как в Сочи, белые ночи,
Бьется о берег волна.
Черные косы, теплые росы,
Где ты цыганка моя.

Ну, куда тут денешься,
Просто лабуда.
Милая  изменница,
Выпила до дна.
  Сыпались червончики,
  Мчались поезда.
  Отцвела черемухой,
  Рано голова.
Пр....


Рецензии