Путь домой. Часть I

Тот, кто хочет чего то добиться в жизни для своей личности (эго) обязательно потерпит крах уже в ближайшее время. Расслоение ВОСПРИЯТИЯ мира происходит неразумно с вашей точки зрения, быстро. Для этого есть множество предпосылок и они связаны между собой: например, это глобальное потепление, это активизация группового сознания (эго), которое стремится во что бы то ни стало реализовать свой замысел, это планетарные и более глубокие космические влияния и многое другое...

Очень важно быть самим собой, это очень важно как никогда.

Пиши больше о духовном развитии человека и это позволит тонкому проявиться в этом мире. Ты как и другие свободен в этом мире, но так же у тебя есть ВЫБОР, и ты СВОБОДЕН в выборе...

Ощути, куда тебя движет сердечная вибрация? Что сейчас необходимо? РАЗМЫШЛЯЙ над этим прямо сейчас.


Рецензии