***

Ночь рассыпала бусы звёзд..
Раскатились по небу огни,
Собираю их в мыслях на нить
Как созвездий печальные дни...
От чего эта ночь -грусть,
Мне в тоске её не уснуть,
Всё что было по небу пусть,
Рассыпаеся жемчугом бус,
Как созвездий печальные дни.


Рецензии