Пух тополиный, вокзал старинный

Наша встреча случайная,
Кто придумал тебя.
Среди тысячи,  главная,
В миллион пусть одна.
   Суета привокзальная,
   Поезда,  поезда.
   Наша встреча случайная,
   Может богом,  дана.
Пр.
Пух тополиный,  вокзал  старинный,
Билет в кармане,   на,  на  юга.
Составчик   длинный,  вагон  элитный,
Какая   нас свела судьба.
Мы этим поездом,  от  мегаполюса,
Ты сексуальная,  моя звезда.
Составчик  тронется,  из вида скроется,
Помчит как в рай, нас на юга.

Как познакомиться,
К  душе дотронуться.
Ведь я стеснительный,
Вот в чем беда.
Винца прохладного,
Для слова складного.
Пускай мелькают, ….. города.


Рецензии
Тоже отлично вышло!
С удовольствием прочла.
С уважением,

Шерочка   23.01.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время, прочесть.

Монастырский   28.01.2018 18:20   Заявить о нарушении