Встреча. 22. 01. 2018

В сером небе просветы синие,
День запутался в белых одеждах,
Повстречалась на 3-й Линии,
Солнце Рыжее,как Надежда.
Улыбнулась с прищуром глядя.
Как трава майским утром глаза,
Чуть несмело ответила,-"Надя",
Не спросить было просто нельзя..
Имя редкое,знает каждый,
Город тот же - Пальмира Севера,
Всё случается и не дважды,
Надо где-то в удачу верить...


Рецензии