Rogger-dans. def. dur

...и чертишь палочкой кружочки
на убегающем песочке
           _________________

Приходят разные торжественные мысли
На выход в межпланетный орбитал
Lap-dans финт роггера на треке
Оргазм Шампанского Wокал
А впереди 10й вал
А сзади мальчики и флаги
(Свих пола Беsконечно мал)
Отдайте ключик Tanidzaki
Оттянем силовой moment
Сублимативные зигзаги
Терапевтозный happy end
Оставим прошлому патент
Все эти темы траги-фаги
Пусть остаются на бумаге
И ты мой посиневший друг
Всегда такой победоносный
Неистребимый знак вопросный

ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ВДРУГ
 
   ...........

Грустит Никто
Или  т а к  рад -
Не отключили звездопад


18 январря 2018

__________
Def.dur - смерть в мажоре


Рецензии