Проморозил нас насквозь

Ох!  Морозушка - мороз,
Не жалеет ног и рук, и нос,
Но разве можно так -
Проморозил нас насквозь!
Ведь ты же не чудак и не простак,
Чтоб заморозить так!
Хотя привычны и чудачества твои,
И Волшебство твоё  известно...
Мы ждём всегда, ты, приходи,
Но так морозить прекрати -
Испытывать уж сколько можно?
Мы любим зиму с чудесами,
И Горки, и катки, и лыжи, сани…
Пусть счастье это  будет с нами,
Что ты приносишь с холодами.
Но постарайся нас не заморозь,
Когда несёшься ты,
Во весь опор, в мороз,
Высекая гроздья снежных звёзд,
В санях с гнедыми лошадями.

 


Рецензии