Колдовское зелье

Колдовское зелье,
Я отпил сполна.
Жизнь моя рулетка,
Вечная игра.
Госпожа удача,
Почему грустна.
Жизнь дала мне cдачу,
С тысчи три рубля.

Колдовское зелье,
Рюмка коньяка.
Не гони голопом,
Казачек коня.
Если круг разорван,
Что искать пути.
Госпожа удача,
Слышишь подожди.

Не мутите воду,
Не испить потом.
Госпожу разлуку,
Я прогнал кнутом.
Госпожа удача
Милая моя,
Пусть разлука плачет,
Горько без меня.


Рецензии