Зачем и почему?

Опять ты задал мне вопрос -
Зачем? И почему?
Ты вновь мой не услышал голос,
 И снова не пойму,
Зачем к истоку мутных вод
Вернулась я опять?
Зачем? И что, в конце концов
Я вновь должна понять?
Что ты пытаешься сказать
И донести без слов? -
Что нет в тебе тех,прежних,чувств
И что ушла Любовь?
Я знаю всё, и нет нужды
Мне повторять опять...
Ушла любовь... и с нею ты,
Жизнь не вернется вспять.


Рецензии