Платформа, солнце, электричка

Платформа, солнце, электричка...
Струна души, как-будто спичка
Натянута и догорает,
Любовь жива иль умирает?
Вопросов больше, чем ответов,
Щека, слеза...нет,это ветер
Вернусь иль нет, не знаю, может
Но где же тот, кто мне поможет?
Кто скажет, где зарыто счастье,
В какой стране ,на чьей планете
И как узнать? - его приметы?


Рецензии