Я с тобой

Ты один.. но не думай так-

Я с тобой, я всегда с тобою.

Утром,  в дождь, когда все не так,

Когда радуешься, или дождь стеною.

Видишь в радуге мою улыбку,

В ветре - шепот и мое дыханье

А журчит вода-так это я же

Говорю тебе свои признанья.


Рецензии