Ушла

Была красивая примазанная сказка
О том, что мы построили дворец.
В котором мы - не мы, а люди в масках -
Проматывали жизнь по многу лет...

И клятвы, обещания не рушить!
Нет слов ужасней, чем фальшиво лучших.
И был я счастлив с ней ещё вчера...
Теперь тоскливо мне по вечерам.


Рецензии