Все люди уткнувшись в гаджеты!

Все люди уткнувшись в гаджеты,
Не слушая речь людей,
Не смотрят в глаза, напрасно ведь,
Не слышат и плач детей.

Весь мир погряз паутиной,
Когда за столом телефон,
Когда ты живёшь с мобильным,
Не зная что значит сон.

Снимая за кадром-кадр,
Запостишь ты вновь и вновь.
Ты ждёшь когда кто-то лайкнет,
И вновь созидать не прочь...

Тебя не волнует реальность,
Проблемы родных людей,
Вот она эпидемия!
Правда всех наших дней.

Там, в телефоне, всё есть же...
Событий там море, друзей.
Но стоит ему разрядиться,
Как мракнет Маяк твоих дней.

Я вас взываю, опомниться!
Убрать в сторону телефон...
Столько вокруг условностей,
И масок... Со всех сторон!

Просто сходите к близким,
Спросите- "Как прошел день?"
Реальность так быстро мчится,
Не ухватиться за день...


Рецензии