Как много нужно нам опыта, того что подкинет судьб

Как много нужно своих иллюзий нам, снова преодолеть?
Чтобы стоять уверенно, а не ползти по земле.
Как много нужно нам опыта, того что подкинет судьба?
Чтоб в сотовый раз не расстроиться, даже спустя времена.

Сколько нам нужно работать, вновь над самим собой?
Чтобы все эти проблемы, нам не казались тюрьмой.
Сколько нужно усилий, вновь и вновь приложить?
Чтобы стать первым пилотом и штурвалом рулить.

Чтобы чего то добиться, нужно стараться не чуть.
Каждый день лишь доказывать, эта дорога- твой путь!
Завтра будут события," завтра" - ведь новый день.
Так что ,мой друг не сдавайся, а измени свою тень.


Рецензии