Волшебная ночь

Пусть волшебная ночь
Повториться не раз...
И почувствуешь ты
Волшебство моих глаз.
Прикоснусь я к тебе
Нежной дланью руки
Обниму и прочту
Тихо эти стихи.
Пусть волшебная ночь
Повториться опять,
Снова буду тебя
Обнимать и ласкать
Снова буду шептать
Дорогие слова
И ,как прежде, Любить,
Вспоминая -Жива!


Рецензии
Респект и благодарность за чувственные живые строки человека творца!

Светлана Говорова   05.03.2023 17:55     Заявить о нарушении