Очарую, околдую

Очарую, околдую, речи невпопад,
Летний сад, зимой рисую, нежный,  милый,  взгляд.
Видишь, ты, или не видишь, звездный водопад,
Абрикосовые пряди,  нет пути назад.

Седину небесной сини, скроет снегопад,
Будь со мною чуть  поближе, в чем я виноват.
Что ты делаешь со мною,  рад я и не рад,
Пахнешь ты зимой, весною, как сирени сад.

Утопаю, замерзаю,  в пол-колен  снега.
Может зря себя терзаю,  ты-же не моя.
Перед богом и звездою, снег слепит глаза,
Слышишь ты, или не слышишь, речка замерла.

Абрикосовые пряди,  не забыть мне вас.
Очаруют, околдуют,  и исчезнут вновь.
Просто все бывает в сказках,  просто, просто так,
Дай тобой, любовь, напиться, как в последний раз.


Рецензии