Твоё признание...

Ты лишь одна меня всегда любила...
Хоть женщиной и неприступною была,
Ночами ты любовь и душу мне дарила..,
И столько счастья своего мне отдала..!
Пусть между нами вьюги и метели,
Бессонных тысячи ночей... и разных городов...
С тобою вместе мы огнём всегда горели,
И с головой ныряли в сумасшедшую любовь...
Тебя прошу... - верни мне эту сказку снова,
И музыкой любви опять звучи!
И будь как раньше... - для меня на всё готова!
Я умоляю!! Мне надежду подари!
Тебя прошу - не плачь.., я никого на свете
Так сильно до безумства не любил!!!
Я обещаю, пусть мои слова уносит ветер,
Всю жизнь любить тебя на сколько хватит сил!


Рецензии