Дом ветеранов

У них в глазах живет любовь,
А также радость и надежда!
Что вот откроется притвор,
И он войдет, родной и нежный.
Тот самый,лучший человек!
Кого они так ждали,
Не важно сын иль дочь,
А может оба сразу...
Но,нет лишь только врач,
В халат одет,стоит он на пороге.
А им бы ласки и любви,
Что даровали им они,
Но нет им не хватает время,
Родных и близких посетить,
Что рады беспредельно,
Простому слову лишь"привет"
Что скажет тот лишь человек
Кого сидят и ждут все время.


Рецензии