А я все грежу о твоей любви

Экс на «Колышет ветер утром занавески...» Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2018/01/22/56

Переминаясь, Утро, у порога,
Остановить пытается всё день,
Чтоб не спугнуть девчонку-недотрогу,
Оно в дом напускает сон и лень...
Не велено соседским петухам,
Орать свое бодрящее привет,
Покуда всю любовь я не отдам...
Дождетесь утро,думаю, в обед!
Переминаясь у порога,в тишине,
И Утру любопытно как-то стало,
Насколько близко мы сошлись уже,
Что для любви нам ночи даже мало?!
Пусть ветер распахнет рывком окно,
Сорвав цветастые из ситца зановески...
А я все грежу о твоей любви...
Такой невинной и какой-то детской!

22.01.2018 15:40 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.