а было ли?

...а было ли? может,мне только казалось,
что ветра объятья нежнее,
что одночасье ненастья
всего лишь причуды капризной,
игривой погоды...
и думалось,что у природы
характер изменчив чуть - чуть
и немного...
что, в основном, он прекрасен,
чудесен и солнечно - ясен...
а было ли?... не было,
только казалось.
22.01.2018


Рецензии