Что в голове моей? - никак не описать...

Мгновения, мгновения, мгновения…
Я в них черпаю эту благодать,
Чтоб написать для вас стихотворения,
Чтобы душой своей парить, летать…

Увижу где-то чье-то выступление
Или прочту такое, что рыдать
Могла б сама, а где-то умиление.
Что в голове моей? - никак не описать…


Рецензии