22. 01. 2018

От дрожи сыпятся из рук
Листы исписанной бумаги.
Ты больше не со мной, мой друг.
Нет больше знамени на стяге.

И холодеет тело, вновь
Я покрываюсь кожей утки.
Прожить бы еще сутки.
Еще сутки.


Рецензии