Пограничник

Стою у перехода, перевала.
Назначена граница тут.
Здесь маджахеды.
Прут на пулемёты.
Вершу над ними.
Я свой суд.

Не знаю что заставило тебя.
Взять в руки, автомат.
Пойми, пацан.
Я тебе не мать.
Я дом свой, стану защищать.

Мне наплевать.
Что твоя сестра.
От голода подохнет завтра.
Не лезь ко мне.
Буду я стрелять.
Не тронь меня.
Я твоя преграда.


Рецензии