Сон

Хорошо ли тебе спится
На далёком берегу?
Обещала я не сниться –
Обманула, не смогу.

Сквозь январские метели,
Нелогично, в «не сезон»
Прилечу среди недели
Летним ветром в зимний сон.

Взбудоражу закоулки
Робинзоновой глуши,
Отзовётся эхом гулким
Каземат ночной тиши.

Спросишь тихо: "Ты ли это?"
И послышится в ответ:
"Это лето, лето, лето…"
И опять забрезжит свет.


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Юрий Алешин   22.01.2018 16:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! )

Наташа Карамель   22.01.2018 16:25   Заявить о нарушении