На даче

Уже ноябрь, осенний ветер гоняет желтую листву,
Чернеет пашня под парами, сверкает тонкий лед в пруду,
Мальчишка в дом дрова таскает, стучит топорик старика
И запах осени, дымка...Вздремнуть в тепле я прилегла,
Чуть-чуть совсем и поспала,открыв глаза, я поразилась
Нарядным белым покровам, все за окном преобразилось
По мановенью волшебства...Земля оделась в кружева...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением,

Надежда Воронина   16.03.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.