Оковы

Оковы разорваны, путы распутаны,
Жить надо дальше,
Пусть в жизни много напутано.

Было много событий, много не сделано.
С чего-то начать, дальше двигаться.
Ничему не стоит удивляться,
Ничего не стоит бояться.

Все страхи ушли, хватит отбоялись.
Пугали нас, но мы не пугались.
Все хорошо, чего расстраиваться,
На новую жизнь стоит настраиваться.


Рецензии