Свет фонаря

Если ночь в твоей душе,
Если ломит грудь от боли,
Крик оставшийся в тебе,
На щеках дороги соли...
Упади! Закрой глаза,
Оставайся неподвижна,
Чувствуешь? Твоя гроза,
Растворяется чуть слышно.

Тише! Рваное дыхание...
Еще тише! Дрожи нет...
Слабое тепла касание,
Фонаря блестящий свет!

Открывай глаза! Ты видишь?
Исчезают краски тьмы,
Может, для кого то позже
Станешь фонарем и ты.....


Рецензии