Я творю, не угождая вкусу поколений

Я творю, не угождая
Вкусу поколений.
И стихов витает стая
Всех моих творений.

И воздействуя на чувства
Тех, кто их услышал,
Этим славлю я искусство -
Ценность чувств всех выше.

Жизнь совсем не искажаю -
Я пишу, что вижу.
Среди всех, я и не с краю -
К центру я поближе.

Опишу свою эпоху,
Так, как сам сумею.
Может быть, пишу я плохо -
Хороша идея.

Пусть стихи несовершенны -
Цель иная в этом:
Души всех людей мне ценны,
Их стремленьем к свету.


Рецензии