Заря

Из варяг да прямо в греки
В очень дальние края,
Все текут куда то реки
Мчит по Волхову "Заря".

Не скупись монетой медной
И садись на теплоход,
По местам по заповедным
С ветерком давай вперёд.

Пролети по водной глади
Мимо древнего Кремля,
Глянь, волну какую сзади
Наша Зорька подняла.

Теплоходик мой альбомный
Мне как прежде прогудит,
Он былоё всё напомнит
Снова в детство возвратит.


Рецензии