Наш релиз

Энергетикой тело поделено
Кукловодит заплатками давними
Так давай форматнем, как нам велено
Чтобы мы триедиными стали

Чтобы связи морскими узлами
Наше тело воссо’единяли
Чтобы тело и дух оживали
И на качество жизни влияли

Так давай форматнем, как нам велено
Сколько рядом крутых программистов
И стартапы QA-ем проверены
Так назначим же даты релизов)))


Рецензии