Жизнь течет

Забуйствовало что то естество лукаво,
Роятся схемы в голове,
Поможет только мне какао
И Света, ... может даже две...
Отдал- ты значит приобрел,
Остался- значит не ушел.
Аппоклептический пожар
Рождает новых мыслей дар.
И в бесконечной тишине
Поет родник- хрусталь во мне,
И в тихом трепете ночи
Беззвучный голос не молчит.
Мелькают мысли в тишине,
Рождая всполохи во мне.
И свет журчит и свет плывет
Куда то вдаль ночи зовет.
И одеваясь в мыслей свет,
Я вижу тысячи планет
И жизнь кипит и жизнь зовет,
Детей своих природа ждет.
И нас Земля поет, растит,
И небо больше не грустит.
Тяжелый мы проходим путь,
Не развернуться, не вздохнуть.
Идем по лестнице мы ввысь,
Толкают предки вверх, только держись.
На новых веяний поток-
Мгновенное решенье, или ты не тот.
И светом золотым взирает сверху Бог,
По милости его весь этот ток.
И лучиков, наматывая серпантин,
Подтягиваясь вверх, мы не грустим.


Рецензии