Гуляш из лягушки... Гольгертс

Гуляш из лягушки
Гольгертс

          Талия и грация.
          Италия,Франция.

          Куда нам до них.
          Пельмешки,галушки,
          Кулеш с потрошками.

          Однако,mon ami
          Гуляш из лягушки?

          Нет уж,ешьте сами
          Блюда с макаронами.


© Copyright: Гольгертс, 2011
Свидетельство о публикации №111073007314


Рецензии