Врываюсь я в раннее утро

Врываюсь я в раннее утро
Со всеми своими мечтами,
И кажется мне словно будто
Счастье не за горами.

Но разве его мне оставят
Оно разделённое ночью
Его неизвестные славят
Подсовывая мне его с болью.

И я всё на шаг понимаю
Стою я не знаю слово,
Из сердца моего вырывают
Снова и снова Бога.

И там в одиночестве мыслю,
И не с кем связать свою душу,
Я в раннее утро выйду,
Чтоб взять эту жизнь на поруку.


Рецензии