Святитель Феофан Затворник

Святитель Феофан Затворник.

Не Бог виновник ада и вечных в нем мучений, а сами грешники. Не будь нераскаянных грешников, и ада не будет.


Не Бог виновник ада, а мы люди
Своим неверием, ввергаем себя в ад
Нам дела нет до ближних и их судеб
Как высоко мы вознеслись,
И кто нам брат?
Погрязли в роскоши, обманам
Нет предела
За деньги, все готовы прикупить
Но время есть, задуматься,
Что делать?
И как свернуть с греховного пути.
                17.01.18


Рецензии
Очень понравилось ст-е, Владимир. Некого нам винить в своих бедах, кроме самих себя.
С Вербным воскресением 👼🌾!

Алла Гиркая   21.04.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Алла за поздравление и рецензию. С уважением Владимир.

Владимир Семенов 55   22.04.2019 06:27   Заявить о нарушении