Людмиле Ким, от нас ушедшей... Светлая память

Уходят друзья, навсегда покидают
Любимых, родных и друзей, и детей.
Как больно,как горько, что в жизни бывают,
Такие утраты, что нет их ценней.

Такой Человек! Поэтесса, Прозаик
И просто святая,родная душа,
Покинула нас. сиротАми оставив-
Навеки ей память и пухом земля...
Светлана Карасёва


Рецензии