Прохожие

Среди сотен тысяч прохожих
Я тебя может и не найду
Не узнаю тебя ни по коже
Ни блику глаз голубых
Я себя каждый раз отучаю
Среди тысяч лицо не искать
То что я не узнаю
В прохожих
Но его не могу потерять

Может в сердце есть и  сомнения
Что тебя никогда не найду
Ты узнай меня, нет,не по коже
Ни по блику глаз голубых
Ты почувствуй сердцем, душою
Что меня нет на свете родней
И не важно сколько прохожих
Ты найди меня поскорей


Рецензии