Не предам!

Какое милое создание!
Любви в нём сколько, обожания!
Глазёнки смотрят прямо в душу! -
Им верности я не нарушу:
Буду их любить всегда
И не предам их никогда,
Потому что знаю я:
Собаки - верные друзья!

2018г.


Рецензии