Кошмар

И ,просыпаясь каждой, ночью,
От удивительных кошмаров,
Осознаёшь,что ты стал ролью,
В создании чужих помарок.

Не видим этого мы утром,
Не видим этого и днём,
И лишь под вечер,сны мы видим,
Являясь путником миров.

Там хорошо.Там ты властитель,
В сне,ты укрылся от любви,
Но просыпаясь,ты строитель,
Своих кошмаров и чужих.

Но,люди,просто оглянитесь,
Вы посмотрите где живём:

"Заводы,стройки и машины,
Всё это губит наш притон,
Чины,предательства,монеты,
На самом деле просто-фон.

Мы-палачи дневного света,
Мы-маньяки ночной звезды,
Люди-вредители планеты,
Убьём себя же сами мы."

Ну что,теперь вы убедились?
Кошмар не снится.В нём живём.


Рецензии