Превратность судьбы

Женщина дитё родит,
Кем потом он в жизни станет?
Может, вырастит бандит
Или гений подрастает?

Как по жизни он пойдёт?
Что же с ним потом случится?
Может где и упадёт,
Может будет он лечится.

Появился плод, растёт,
Может гения рожает?
Она сделала аборт,
И об этом не узнает,

Так изменчива судьба,
Счастлив он, судьбой доволен,
Вдруг случается беда,
Заболел, смертельно болен.               

               


Рецензии