Акростих. Красная рябина

К ак красива и нарядна,
Р адость дарит всем она.
А порою ненаглядна,
С ладковатая сама.
Н алетит с мороза стая,
А зимой так много птиц,
Я рко гроздья рассыпая,

Р азрумянит много лиц.
Я нварём горит рябина,
Б ольше ягод, красоты,
И снегирь сидит так чинно,
Н абираясь чистоты,
А с любимой - теплоты!

22.01.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии