Ты не забудь

        ТЫ  НЕ ЗАБУДЬ

Пусть всё-таки кому-то нужен…
Пусть  кто-то в горестях твоих
Готов делить их на двоих, –
Твой дух страданьем не остужен.               

Заштопаны мыслишки кружев…
Души терзаньем окроплён.
Теперь  меж вами миллион         
Шагов, и ты судьбой завьюжен.

И пусть тревожным будет путь,    
И пусть шаги  не торопливы,    
И пусть не ясно в чём тут суть.            

А счастья быль… плакучей ивой,
Склонит себя к тому на грудь.
В ком сердца стон: «Ты не забудь…»   


Рецензии