21. 01. 2018

Останови бьющий вовне поток
Кислых и пряных строк,
Нитей из слов клубок
Катится по земле,

Я так писать устал.
Все поглотил шквал,
А я и не осознал,
Что потерял след.

Снова слова, слова,
Хватить их толковать.
Смысла ни в них, ни в снах
Нет.


Рецензии