Из дальных звёзд ты самый близкий...

  В моей любви- твои глаза,
  В твоей мечте-моя улыбка.
  За нас решили небеса,
  Что наши встречи-не ошибка.

  Я за тебя в тиши молюсь,
  Хоть я признаюсь, атеистка.
  К тебе всегда душой стремлюсь,
  Из дальных звёзд ты самый близкий.

  Я оживляю монитор,
  Чтобы с тобою пообщаться.
  Строфа слагается в узор,
  Хочу и плакать и смеяться.

  И если грустно станет мне,
  Пойду к тебе сквозь килобайты.
  С мечтой обнимусь при Луне,
  И снова встретимся на сайте.

  С тобой мне рай в жару и в снег,
  Ты радость неба голубого.
  Вдруг"Приезжай!"напишешь мне,
  Я встрепенусь при этом слове!
 
  22.01.2018г.
 


Рецензии
Прекрасно, душевно и красиво!

Серафим Бадиков   22.01.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Валерия Яремко 2   22.01.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.