Ну, как не восхищаться красотой

Ну, как не восхищаться красотой
И не любить прелестную девчонку
Так подкупившую своею чистотой
И смехом, раздающимся так звонко…

Ну, как не восторгаться, не любить
Не делать сумасшедшие поступки
Без них нам невозможно просто жить
Как невозможно позабыть те губки…

Ну, как не волноваться от всего
Что нас так далеко заводит
И в мыслях не желать того
Что манит и с ума лишь сводит…

Ну как же очарованно глядеть
На стройную и юную фигурку
С ума сойти и просто обалдеть
Увидев эту милую… снегурку…


Рецензии