Мой ангел

Ты знаешь мой ангел всё,
И оберегаешь меня любя.
У нас с тобой дорога одна,
Музыка и слова.
И ты знаешь, что я много лет,
Этому верна.
Как и обещала тебе я.
И в обмен на это ты
Даришь познания те,
Которыми владеют не все.
Показывая мне,
Что я живу во вранье.
И ещё не один мужчина,
Не доказал мне.
Что я ему нужна,
И что он любит меня.
И дорожит мной,
И что ему не нужно другой.
Я чувствую, что ты ценишь меня,
Мой ангел и переживаешь за меня.
Потому что больше знаешь, чем я
Спасибо тебе мой ангел,
Что ты рядом со мной.
Я это ценю мой дорогой.
20.01.2018. Время 1:05.


Рецензии
Это большая ценность чувствовать своего Ангела и быть в созвучии с ним.

Всего Вам самого доброго!

Ефим Гревцев   04.04.2018 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Заходите ещё!!!

Елена Ерополова   04.04.2018 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.