И пустоту хоть решетом лови

Ничто не предвещало нелюбви
Мой флюгер сбился в гуще направлений
И пустоту хоть решетом лови
Хоть всю хватай... Остог из сожелений.

Так холодно, на сердце колкий лед
И мир так тонок, а поступки зыбки
Мне здесь акация не зацветет
Разветрянный январь, простуда, ципки.

И только ночь, не оживет рассвет.
Где лед сошел, там ягоды размякли
Не верится, что "дальше" уже нет.
Что чувства высохли, рассыпались, иссякли.

Не верится...
Что продолжения не будет...

А мылей столько в глупой голове
И думать надо бы о счастье и о чуде
А думается только о тебе.

22.01.2018


Рецензии
Очень грустное . Но душевное
Спасибо
Понравилось

Сергей Просветов   22.09.2019 15:28     Заявить о нарушении